马克思主义学院党总支举行学院中心组专题理论学习
2015-04-29 00:00

4月28日,马克思主义学院举行了学院中心组专题学习活动,学院党总支书记李慧、副院长乌峰、包红梅、组织员闫安及各支部书记参加了学习活动。李慧主持学习活动并讲话。

此次学习的主要内容是按照学校党委部署的中心组学习专题:“四个全面”战略布局专题——全面理解体会“四个全面”战略布局的深刻内涵、基本要求。学习材料是中国行政体制改革研究会会长魏礼群主编的《“四个全面”——新布局新境界》一书。该书对“四个全面”重要论述做了系统性阐释,对广大党员干部深入领会习近平总书记治国理政的总方略,具有重要参考价值。学习过程中,李慧就该书第一章《“四个全面”:新时期治国理政的重大战略布局》中“四个全面”战略布局的形成过程,“四个全面”战略布局的内涵、特征和重大意义,统筹协调推进“四个全面”等三个问题进行了深入分析和解读,并就各支部的学习贯彻提出了具体要求。

(供稿:马克思主义学院)