新闻动态
能动学院举办“读懂四个全面战略部署,讲好中国故事”专题报告会
2015-05-15 00:00

5月14日,能动学院党委邀请学校马克思主义学院教授、硕士生导师王永顺,为学院全体师生党员做了题为“读懂四个全面战略部署,讲好中国故事”专题报告。

王永顺教授从“四个全面”战略布局提出的时代背景、与实现“中国梦”的关系、“中国梦”赋予当代大学生的历史责任等三个方面进行讲解,详细分析了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的基本内容和逻辑关系,并就如何准确把握“四个全面”战略布局的科学内涵和重大意义,结合我国国情旁征博引,引经据典进行了全方位、多层次的解读。

学院党委书记乌力更主持专题报告会。同时,号召全体师生要牢记使命,立足岗位,脚踏实地,尽职尽责为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(供稿人:能动学院 摄影:能动学院)