材料与冶金工程系教工党支部开展党日活动
2015-05-20 00:00

5月18日,材料与冶金工程系教工党支部开展以“发挥党员作用,建设校级工程材料实验中心,办好全国工程材料实验教学研讨会”为主题的党日活动。会议由党支部书记刘景顺老师主持,并邀请学院副院长刘向东老师和工程材料实验中心主任刘慧敏老师进行现场指导,全体教工党员参加。

会上,教师党员结合自身科研经验和本科实践教学工作对实验中心的建设提出借鉴性的意见与建议。对实验中心制样室、热处理室、显微镜室、的整体布局、实验中心外部宣传和展示进行了深入交流和讨论。

本次党日活动为贯彻落实校党委《关于加强基层党组织建设深入开展“10+3活动的实施方案”》的要求,结合学院建设校级工程材料实验中心的工作,以承办2015全国工程材料实验教学研讨会的契机,进一步提高材料学院工程材料实验教学质量,扩大实验中心影响力,更好地发挥了党员教师的在学科建设、实验室建设中的带动作用。

(供稿:材料科学与工程学院 摄影:材料科学与工程学院)