机械学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会
2018-05-23 10:23

按照学校党委工作安排,为进一步严格党内组织生活,5月21日下午,机械学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料(第二辑)》。学院党委委员、各支部书记参加学习。

院党委书记陈红霞主持会议,并传达《关于落实巡视整改要求组织开展党内政治生活专题学习有关事宜》的通知。

学院领导班子带领大家集体学习了《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料(第二辑)》,重点解读了“严肃党内政治生活”“坚持三会一课制度”“坚持主题党日制度”“坚持组织生活制度”“坚持民主评议党员制度”“坚持双重组织生活制度”等内容,并对部分章节了详细讲解。

陈红霞要求,各支部要深刻领会文件精神,组织党员认真学习《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料(第二辑)》;制定本支部“三会一课”方案,切实贯彻落实好“三会一课”制度;将政治理论学习与具体工作实践紧密结合,围绕学院中心工作,统筹规划,合理布局,以多种形式精心组织好学习活动,扎实开展好基层党建工作,进一步促进学院教学、科研、日常管理等各项工作,确保党建工作取得实际成效,为促进开创学院事业发展新局面做出积极贡献。

(供稿:机械学院  摄影:机械学院