电力学院开展“毕业季”专题党课
2018-07-06 14:23

为勉励毕业生党员“不忘初心,继续前行”,7月4日中午电力学院以“铭记初心牢记新思想,砥砺前行争取新业绩”为主题开展“毕业季”专题党课。学院党委书记彭建兵主讲,师生党员100余人参加。

党课围绕“不忘初心”和“新思想、新征程大有作为”两部分重点讲解全面建成小康社会、全面推进依法治国、坚决打好污染防治攻坚战推动构建人类命运共同体等内容,使同学们新时代、新征程下青年肩负的历史使命有了更深刻的认识。党课结束后,师生党员重温入党誓词,教师党员为毕业生党员佩戴新党徽。

党课的教育,佩戴党徽的传承,在每一个毕业生党员心凝聚成一句坚定的誓言:在新的工作岗位牢记党的初心,发挥党员先锋模范作用,勇做担当民族复兴大任的时代青年

供稿电力学院  摄影:电力学院