新闻动态
机关党委创新教育学院党支部开展“红色教育”“携手共建,助力扶贫”主题党日活动
2019-07-04 17:49

为进一步严肃党内政治生活,扎实推进基层党建重点工作及支部标准化建设,助力学校定点扶贫工作,7月2日,机关党委创新教育学院党支部先后到乌兰察布市卓资县宝贝沟贺龙指挥部旧址、麻地卜村开展“红色教育”、“携手共建,助力扶贫”主题党日活动创新教育学院院长阿拉坦、副院长张子敬和全体党员参加活动。

党员们参观了贺龙指挥部旧址,接受红色革命传统教育在旧址前集体宣誓,重温入党誓词看望了我校驻麻地卜村扶贫工作队以及麻地卜村的部分贫困户,把党的关怀送到了村民的心坎上。

通过一天充实而又富有意义的党日活动,创新教育学院的党员们思想受到了洗礼,党性得到了升华。大家纷纷表示将牢记使命,不忘初心,创造新作为,建功新时代。

供稿、摄影:机关党委创新教育学院党支部