新闻动态
外国语学院举办“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”升旗仪式暨主题党日活动
2019-07-02 15:17

为纪念中国共产党成立98周年,牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,7月1日外国语学院党委在金川校区体育场开展“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”升旗仪式暨党员宣誓主题党日活动学院全体师生党员预备党员参加活动。

早上7点,升旗仪式准时开始。在全体师生的注目下英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》五星红旗冉冉升起迎风飘扬。升旗仪式结束后,团学办公室主任刘永带领全体党员和预备党员重温入党誓词。

全体师生党员表示,将以更加坚定的理想信念坚守初心,勇于担当,为建设国内知名民族地区一流的教学研究型大学贡献力量。

供稿、摄影:外国语学院