新闻动态
数据科学与应用学院组织开展学习党的十九届五中全会精神系列活动
2020-12-07 11:13

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月以来,数据科学与应用学院组织开展一系列专题学习活动。党总支理论学习中心组召开专题学习会、研讨会;学院面向全体师生开展“共学十九届五中全会精神中央宣讲团报告会十九届五中全会精神学习教育视频公开课堂各团支部自行组织开展党的十九届五中全会精神专题学习主题班会学院微信公众平台持续推送相关内容,在学院师生中收获良好反响。

通过系列专题学习活动,加深了学院师生对党的十九届五中全会精神的理解,使师生对当今社会新格局有了全面认识。大家纷纷表示要深刻领会全会的重大意义,准确把握全会精神实质,提高政治站位,坚定理想信念,提升自身能力,全面建成社会主义现代化国家积蓄力量。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院)