人文学院党总支召开加强和改进民族工作专题民主生活会
2020-11-25 19:20

11月24日下午,人文学院在金川校区电力大楼331会议室召开加强和改进民族工作专题民主生活会。党总支委员、党支部书记代表参加会议。会议由党总支书记马利强主持。

人文学院党总支对开好本次专题民主生活会高度重视,会前精心组织集体学习,在全面检视问题、广泛征求意见、开展谈心谈话基础上,认真撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好民主生活会作了充分准备。

会上,马利强代表学院班子作对照检查,并带头开展个人检视剖析,班子其他成员对其开展批评。随后,班子成员文宗川、白南定、苏丽娜逐一进行对照检查发言,相互之间开展批评。大家发言中立足工作岗位职责,深入开展直面问题、反躬自省的自我批评和开诚布公、实事求是的相互批评,真刀真枪指出问题,立足实际提出建议,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

马利强强调,班子成员统一思想,增强风险防范化解能力和斗争精神,再对标、再检视、再反思,进一步把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放心,狠抓整改到位并不断完善制度,形成务实管用的长效机制,推动学院事业向前发展。

(供稿、摄影:人文学院)