航空学院师生观看党的十九届五中全会精神宣讲报告会视频
2020-11-13 17:15

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神11月12日下午航空学院组织师生观看党的十九届五中全会精神宣讲报告会视频全体教师部分学生代表共计75人分别在学院党员活动室、会议室集中观看,500余名学生在宿舍观看。

视频中,教育部部长陈宝生结合教育事业发展实际,围绕“十四五”时期战略机遇,从“新形势”“新阶段”“新理念”“新格局”“新目标”“新要求”六个方面详细解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的核心要义,厘清了今后一个时期国民经济和社会发展的指导方针、目标任务和战略举措,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释。

参会师生认真聆听,仔细记录,纷纷表示通过观看宣讲报告会视频,更加全面准确的把握十九届五中全会精神,今后要进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将全会精神贯穿到学院十四五时期的各项事业发展中。

(供稿、摄影:航空学院)