机关党委理论学习中心组召开集体学习会
2020-11-12 11:42

11月11日上午,机关党委在新城校区明德楼537召开理论学习中心组集体学习会机关党委委员参加会议,吕曦臻主持会议。

会上,吕曦臻领学了“关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明”赵恺、叶宏帅领学了学习领会党的十九届五中全会精神——“新征程,再出发”、“坚持党的全面领导”的有关内容。

通过学习,参会人员深刻认识到“十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。在“两个一百年”历史交汇点上,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。大家纷纷表示一定要把习近平总书记的重要讲话精神和十九届五中全会精神学习好、领会好、贯彻好,提高政治站位强化政治担当将学习贯彻十九届五中全会精神入心入脑,学实、学深、学透,真正做到用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,助力学校各项工作迈上新台阶。

(供稿:机关党委)