工训与体育教学部党总支召开“双带头人”党支部书记培训分享会
2020-11-12 10:33

11月10日,工训与体育教学部党总支召开“双带头人”支部书记培训分享会。党总支委员、党支部书记、各科室中心负责人、分会主席等参加学习。

会上,电工电子与创新训练联合党支部书记徐明娜代表4名赴浙江大学参加“双带头人”培训的支部书记介绍了浙江大学的基本情况,并从培训专题报告、现场教学、分组研讨等环节了培训汇报。汇报结束后,4名党支部书记结合自身学习体会和具体工作分享了培训心得他们纷纷表示培训不仅提高了理论水平和业务能力,更是一次深刻的党性教育,今后要以更开阔的视野和更高的标准把工作做好、做实。

安雷在总结讲话中指出,工训与体育教学党总支始终按照学校党委部署,积极推进支部书记“双带头人”工作,加强“最强党支部”建设。他希望,各位党支部书记切实将本次学习内容和体会转化为推进支部建设的动力,不断提高履职能力和业务水平,有效促进党建工作重点任务落地落实,进一步提升基层党组织凝聚力和战斗力。

(供稿、摄影:工训与体育教学部党总支