理学院党委所属各支部集中观看中国共产党百年述职报告视频

2021年04月06日

为认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入贯彻学校党委关于党史学习教育的统一部署3月31日至4月2日,理学院党委理论学习中心组所属八个支部组织师生党员集中观看中国共产党百年述职报告视频。

在学习中,师生党员一同观看中国共产党百年述职报告视频。视频充分展示中国共产党领导全国各族人民进行伟大革命、伟大建设、伟大改革的辉煌历程,激荡着亿万人民群众的澎湃心潮。党员师生们纷纷表示在百年述职报告中,每一帧、每一秒、每个场景,都将人拉进那段不可忘却的记忆与岁月。救国救民、红船启航、南昌起义、雄关漫道、抗日战争、解放战争......一场场舍生取义的抉择、一个个追光信仰的精魂、一曲曲荡气回肠的凯歌、一幕幕震撼心灵的画面,无不是为了今日中华民族从站起来、到富起来、再到强起来的伟大飞跃而铺就基石。

党史学习教育期间理学院各支部将围绕主题有效联动,丰富活动内容,创新活动形式,不断推进党史学习教育,营造浓郁的党史学习氛围。

(供稿、摄影:理学院党委)

上一条:经济管理学院举办“清明祭英烈,永远跟党走”主题纪念活动 下一条:矿业学院开展“网上祭英烈”活动