当前位置: 网站首页 >> 学习进行时 >> 正文

机械工程学院开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动

2021年04月06日  

为缅怀革命先烈、传承红色基因,倡导移风易俗、树立文明新风,3月27日4月5日机械工程学院开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动。

活动期间,研究生第三党支部全体党员在乌兰夫纪念馆开展了“铭记历史、不忘初心、继续前行”党日活动全体党员参观了乌兰夫纪念馆,重温优秀领导人团结带领自治区人民完成革命、建设、改革等一系列伟大工程的革命历程。50余学生干部乌兰夫纪念馆开展“清明祭英烈 永远跟党走”主题活动,了解了乌兰夫同志的光辉事迹,一同在乌兰夫同志雕像前重温入团誓词。此外,学院全体党支部开展“网上祭英烈”活动。老师和同学们纷纷登录网站进行献花祭扫活动。

本次“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动,使老师和同学们对乌兰夫同志艰苦奋斗、为革命献身的精神有了更加深入地认识,为同学们上了一堂生动的党史教育课。

(供稿:机械工程学院)


上一条:能源与动力工程学院党委开展“传承红色基因 网上祭英烈”主题党日活动 下一条:土木工程学院师生党员代表清明祭扫内蒙古革命烈士陵园

关闭

© 2021 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412