2021年04月19日

4月15日,工训电工电子与创新训练联合党支部举办“党员读党史”主题党日活动,支部全体党员参加。本次活动主要分为“党员读党史”和“青春的我、信仰的光——网上重走长征路”两部分。

“党员读党史”活动中,每位党员现场分享了一个党史小故事,内容精彩丰富,传递了正能量。党员们认真聆听,细心感悟,从历史中了解党的成长之路、感悟党的伟大历程。“青春的我、信仰的光——网上重走长征路”活动中,以观看视频的形式,聆听北京大学讲述革命先烈李大钊的故事,使党员们更深刻认识中国共产党一路走来的艰辛和新中国的来之不易。

本次主题党日活动,不仅提升了党员的党性修养,也更加坚定了同志们的入党初心与理想信念

(供稿、摄影:工程训练教学部

上一条:工训机械制造教学中心党支部开展党史学习教育专题“党史微课” 下一条:能源与动力工程学院组织开展工程教育专业认证经验交流报告会