基层党建
土木工程学院建筑环境与设备工程专业学生党支部开展主题党日活动
2018-07-02 11:33

为迎接“七一”建党节,6月24日上午土木工程学院建筑环境与设备工程专业学生党支部前往呼和浩特市回民区内蒙古青少年生态园开展《深入学习党的十九大,踏青路上争问答》主题党日活动。

支部全体党员在内蒙古青少年生态园开展党的十九大精神知识问答活动同学们积极参与,认真回答,进一步学习党的十九大报告的丰富内涵支部书记金丽华总结,分析了学生党员参加党日活动的重要意义,强调了党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神发挥党员先锋模范作用。同学们纷纷表示今后会积极参与党日活动。

本次主题党日活动丰富了学生党员的组织生活,提升支部的凝聚力和战斗力,对支部建设起到了积极促进作用。

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院