基层党建
人文学院开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动
2018-07-06 18:14

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月3日上午人文学院法学系学党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动党支部书记白南定、党支部全体党员、发展对象30余人赴乌兰夫故居参观学习。

同学们重温入党誓词聆听解说员讲解乌兰夫同志家庭背景成长环境生平事迹参观乌兰夫同志当年住过的庭院及陈列的文物、照片文献资料

该活动有助于同学们深刻感受乌兰夫同志不平凡的一生了解乌兰夫同志在抗日烽火中领导内蒙古人民英勇斗争,参与领导内蒙古自治区运动,为建立民主、平等、自治的内蒙古而努力奋斗的光辉一生,学习了乌兰夫同志在社会主义革命和建设各个历史阶段为自治区成立、建设和发展作出的突出贡献进一步坚定理想信念,用实际行动继承和发扬艰苦奋斗的革命精神。

供稿:人文学院法学系学党支部   摄影:人文学院法学系学党支部