2021年06月23日

6月22日下午,机关党委理论学习中心组教学促进与教师发展中心学习小组召开第5次扩大学习会。李冬梅同志主持会议。

会前,李冬梅同志强调了学习要求。会上,首先集体学习《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《汪洋在内蒙古调研时强调:坚定不移铸牢中华民族共同体意识 牢固建设祖国北疆安全稳定屏障》等内容学习小组成员结合前期有关学习内容交流了学习体会。李冬梅同志进行了总结。

学习时,大家认为我国民族工作取得了举世瞩目的辉煌成就,为我国经济发展、政治稳定、文化繁荣、社会进步提供了重要保证。这些无疑都是我们党在民族工作上坚强有力领导的最好证明和可喜回馈。作为祖国北疆民族地区的党员干部,我们要自觉从“两个维护”的高度推进民族工作,全面准确深入地学习党的民族理论政策,常态化加强中华民族共同体意识学习教育,同时结合党史学习教育,努力提高自身新时代民族工作的能力和水平,为祖国的民族团结进步工作贡献力量。

供稿:教学促进与教师发展中心

上一条:机关党委纪检监察处党支部与基建处党支部共同开展无偿献血志愿服务活动 下一条:校党委统战部组织民主党派成员、无党派人士参观中国共产党领导的多党合作制度发展历史展