航空学院党委与北航飞行器结构强度系开展党史学习教育主题合作共建活动

2021年06月26日

6月18日,航空学院党委与北航飞行器结构强度系支部开展党史学习教育主题合作共建活动。

上午,双方到乌兰夫纪念馆开展党史学习教育主题党日活动。航空学院全体教职工、北京航空航天大学航空科学与工程学院飞行器结构强度系书记杨振宇教授、卢子兴教授参加活动。伴随着精彩的解说,老师们参观了主题展厅。通过老照片、革命文物、视频资料和历史文献等多种形式,大家再一次回顾了以乌兰夫同志为代表的老一辈革命家为内蒙古自治区的建设、为民族工作的发展做出的卓越功绩。随后,在学院党委书记郭凌峰的带领下,党员们庄严宣誓、再次重温了入党誓词。

为进一步明确合作意向,下午,双方就基层党组织结对共建,两个航空学院合作交流等事宜进行座谈。双方表示,要以党史学习教育活动为契机,进一步加强基层党组织合作交流,以党建合作促进业务发展,带动双方在学科建设、学生培养、师资队伍建设、实验室建设等方面的合作共赢、协同发展。

(供稿、摄影:航空学院党委)

上一条:机械工程学院举办“颂光辉历程 展时代新风”党史知识竞赛 下一条:材料科学与工程学院党委召开“党的十八大以来历史”专题研讨会