后勤管理处举办校园“厉行节约、杜绝浪费”督查党日活动

2021年06月30日

为进一步落实学校节能降耗实施意见,6月25日上午后勤管理处在日常水电、餐饮浪费监督检查工作的基础上,联合机关党委纪检监察处党支部开展校园“厉行节约、杜绝浪费”督察党日活动。

后勤管理处党总支书记曙光带领参加督查的党员同志前往教学、办公、餐厅、公寓等场所,针对长明灯、长流水、餐饮浪费开展现场督察,浪费现象现场纠正并积极宣节约理念。督查组实地查看了北区1号公寓公共区域长明灯节能改造试点项目,经过技术改造节电约70%,既节能降耗又营造厉行节约的育人环境。

联合督查既是两部门党史学习教育互检互学互促的一个环节,也是检验“我为师生办实事”成效的手段。后勤管理处将加大对师生节约理念宣传力度,进一步强化“厉行节约、杜绝浪费”督查工作,不断提升工作效果

(供稿、摄影:后勤管理处)

上一条:数据科学与应用学院软件工程学生党支部企业实训党小组在青软实训基地开展党史学习教育活动 下一条:理学院领导干部及各党支部书记讲党课