材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开理论学习会

2021年11月01日

10月28日上午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开学习会,院党委书记白朴存主持,学院全体党委委员参会。

会上,白朴存传达了学校纪委关于做好疫情防控监督执纪问责工作的要求,领学了《内蒙古工业大学党委巡察工作实施办法(2021年修订)》,对年度巡察工作进行部署。副书记、副院长吕凯领学了《内蒙古工业大学党员领导干部联系党支部工作办法(试行)》,部署了学院领导干部联系支部工作,进一步明确联络工作要求。副院长(主持工作)刘景顺领学了《内蒙古工业大学教师党支部书记履职尽责激励保障办法(试行)》,结合学院已有绩效考核办法,研究讨论修订新办法。随后,委员们一同观看了《人民的小康》《敢教日月换新天》专题片,共同感悟全面建成小康社会的艰辛历程和取得的辉煌成就。

白朴存总结时指出,一是做好当前疫情防控,要从学习“四史”中汲取力量,引导广大师生党员冲在一线、发挥作用、解决问题,凝聚多方力量,团结一致,诠释伟大的抗疫精神;二是推进“我为师生办实事”任务逐一落实做细;三是班子成员在对联系支部开展督导检查的同时,要着眼于协助解决实际问题,切实帮助党支部全面进步、全面过硬。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院)

上一条:数据科学与应用学院教职工第一党支部开展铸牢中华民族共同体意识专题研讨 下一条:数据科学与应用学院党委召开党风廉政建设暨全面从严治党工作推进会