土木工程学院党委召开专题会议学习习近平总书记近期系列重要讲话精神

2021年11月01日

为持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动党史学习教育取得扎扎实实成效,10月28日下午,土木工程学院党委召开中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记近期系列重要讲话重要指示精神。全体院领导、党委委员、科级干部、教师支部书记参加。院党委书记那音巴雅尔主持会议。

会上,那音巴雅尔领学了习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话内容。他指出,恢复联合国合法席位,不仅使中国进一步融入世界、促进自身发展,而且也助力联合国更好地发挥作用,让世界和平与发展的力量得到了空前壮大。随后,副书记、副院长陈辉领学了习近平总书记在考察承德、山东、榆林时的重要讲话内容及有关精神。副院长冯斌领学了学校党委最近下发的《内蒙古工业大学党委巡察工作实施办法》的通知,就相关内容作了解读和说明。

那音巴雅尔总结强调,各支部要结合开展以党史为重点的“四史”学习教育,引导党员深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻铭记党的百年奋斗光辉历程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各位党员要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,加强思想政治工作和师德师风、学风建设,深入推进全面从严治党,推动学院内涵式高质量发展。

(供稿、摄影:土木工程学院党委)

上一条:数据科学与应用学院党委召开党风廉政建设暨全面从严治党工作推进会 下一条:全员动员,与疫情竞速,与时间赛跑——航空学院党委落实落细疫情防控工作纪实