2012年全区教育系统创先争优优秀共产党员尚进
2015-03-31 00:00

作为一名普通的基层团干部,尚进同志立场坚定,积极拥护党的领导,始终与党中央保持一致。积极参加党组织的各项学习活动,不断提升自身专业知识和管理水平。

尚进同志担任矿业学院团总支副书记一职,时刻注意加强共青团组织建设,推进在大学生群体中的思想道德素质教育;注重校园文化素质教育,用文化素质教育促进学风建设和发展;经常性的走进学生贴近学生,加强心理健康教育力度,用爱和耐心做好迎新及入学教育工作和安全教育与维稳工作。先后被授予自治区暑期“三下乡”优秀指导教师,内蒙古工业大学优秀辅导员、暑期三下乡优秀指导教师、优秀共产党员、优秀团干部等荣誉称号。

作为一名党员教师,时刻把“服务”作为工作的立足点,经常深入学生中,收集学生的意见和建议,及时汇总反馈给相关部门和老师。为了更好地服务学生,抓住教育的契机,培养学生的集体观、荣辱观和团队合作精神,广泛组织开展学生干部培训、团队辅导等工作。

该同志在思想上、行动上与党组织保持高度一致,坚决执行党组织的决定,自觉遵守遵守党的纪律和工作纪律,做到严于律己,遵纪守法,廉洁从教。党性强,作风正,讲原则,重奉献,树立自律意识,坚决抵制不良现象,做遵纪守法的模范,把律己作为加强党性修养的重要内容,融入自己的学习、工作、生活中,化为自觉的行动。

该同志始终严格要求自己,时刻保持严谨细致、求实苦干的作风,干一行、爱一行、钻一行。自觉践行社会主义核心价值体系,带头参与校园文明行为规范活动,身先士卒,为学生做表率。积极参与志愿服务活动,慰问敬老院、福利院和社区孤寡老人。坚持原则,弘扬正气,敢于同不良风气、违纪违法的行为作斗争。