当前位置: 网站首页 >> 工作简报 >> 正文

党史学习教育工作简报第四期

2021年04月26日

内蒙古工业大学积极推进党史学习教育“我为师生办实事”实践活动

窗体顶端

为积极推进“我为师生办实事”实践活动,在前期党史学习教育实施方案的基础上,内蒙古工业大学制定《内蒙古工业大学党史学习教育“我为师生办实事”实践活动工作方案》,并将于近期下发。4月8日上午,学校召开党史学习教育领导小组办公室工作会议,重点对开展“我为师生办实事”实践活动的总体安排、问题收集、落实实施、跟踪督促等工作进行了深入研究。校院两级党委、党总支将于会后分别启动问计于师生、问需于师生、问政于师生“三问”活动;于4月底前,通过官方网站、新媒体平台、电子邮箱、发放征求意见表、座谈会、调研等多种方式,广泛听取师生对事业发展的意见和建议,列出问题清单,制定“办实事”落实台帐,用心用情用力解决师生的“急难愁盼”问题。领导小组办公室主任、校党委副书记栗文义指出,开展党史学习教育是学校当前一项重要的政治任务,要按照党中央精神、自治区党委部署和自治区巡回指导组要求,始终坚持规定动作不走样、自选动作有创新,有力有效推进各项任务落地落实;要全面推进“我为师生办实事”实践活动,力戒形式主义、官僚主义,制定明确可行的落实台帐,真正把实事办好、办到师生心坎上。

上一条:党史学习教育工作简报第五期 下一条:党史学习教育工作简报第三期