数据科学与应用学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

2021年03月22日

3月19日下午,数据科学与应用学院党总支理论学习中心组(扩大)第一次集体学习会在金川校区电力大楼1404会议室召开。会议由学院党总支书记宋智主持。学院党总支理论学习中心组成员、教职工各党支部书记参加学习。

会上,宋智领学《关于在全党开展党史学习教育的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神自治区党委常委会扩大会议传达贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。他指出要在深入细致学习的基础上思考开展党史学习教育的目的和深意,并认真思考如何开展学习教育以及学习当中要注重哪些方面问题等。

院长刘利民强调,要结合实际工作认真开展党史学习教育,用好我们内蒙古的红色资源,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,特别是要在坚持走中国特色解决民族问题正确道路、维护各民族大团结、铸牢中华民族共同体意识等重大问题上不断提高思想认识和工作水平。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院党总支

上一条:能源与动力工程学院党委召开党史学习教育动员部署会 下一条:电力学院党委召开党史学习教育动员部署大会