机关党委国际教育学院党支部走进乌兰夫故居开展“学党史 知党恩 跟党走”主题党日活动

2021年04月23日

为深入开展党史学习教育,回眸党的百年历史,传承红色基因,践行初心使命,4月22日下午机关党委国际教育学院(国际合作与交流处)党支部组织全体党员到土左旗塔布赛乡参观乌兰夫故居。

全体党员认真听讲解员解说乌兰夫同志不忘初心、艰苦奋斗的革命精神,参观了乌兰夫故居内陈列的文物、照片、文献资料等珍贵文物观看了乌兰夫同志生平影像倾听了乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹。

党员们纷纷表示通过这次党日活动对乌兰夫同志波澜壮阔的一生有了更加深入的了解增强了党员的历史责任感和使命感,激发了爱国主义热情;同时深刻认识到革命先辈壮丽辉煌的一生换来了美好幸福的今天。党员们表示,将以革命先辈为榜样将红色记忆铭刻在心不断加强党的理论知识学习提高党性修养牢固树立全心全意为人民服务的宗旨立足本职工作,继续发挥党员的先锋模范作用。

(供稿、摄影:机关党委国际教育学院党支部

上一条:机关党委教务处党支部召开专题学习会 下一条:能源与动力工程学院党委理论学习中心组召开新民主主义革命时期历史学习研讨会