理学院党委组织开展党史学习教育专题讲座

2021年05月08日

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“学习讲堂”建设,不断深化党史学习教育,5月7日下午,理学院党委邀请学校讲师团成员王永顺教授以“从党的百年辉煌历史中吸取智慧和力量”为题,在新城校区图书馆报告厅作讲座。全院共220余名师生党员参加学习。

王永顺教授围绕坚定党的历史自信、党的百年历史脉络和线索、深刻领悟蕴含其中的宝贵经验和启示等三个方面,图文并茂、案例详实地进行了讲解。

讲座结束后党员同志们纷纷表示,要全面学习党的历史,深入研究伟大精神的历史根源、丰富内涵、实践逻辑、精神实质、时代价值,大力发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,为奋力推进新时代中国特色社会主义的伟大实践凝聚起源源不断的磅礴伟力。

(供稿、摄影:理学院党委)

上一条:人文学院党总支组织开展观影主题党日活动 下一条:能源与动力工程学院党委理论学习中心组召开社会主义革命和建设时期历史专题研讨会