2022年01月07日

1月6日下午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开党史学习教育专题民主生活会学习研讨会。党委书记白朴存主持学习会,学院全体党委委员参会。

会上,白朴存领学了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,为领导班子严肃党内政治生活、认真开好民主生活会树立了标杆、作出了表率,具有重要的政治意义。会议重点学习了习近平总书记重要指示《习近平:不断巩固拓展党史学习教育成果 团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代》、石泰峰书记在中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会上的报告、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和党章等有关内容。

会上大家一起讨论了本次专题民主生活会会前准备的特殊性和重要性,白朴存强调,领导班子成员要在自学和集中学习的基础上有针对性的召开系部调研座谈会,深入师生一线,广泛征求各系部师生意见建议;开展谈心谈话要保证覆盖面,谈话意见要开诚布公、相互提醒,要提高认识、统一思想、增强自觉,最终为专题民主生活会优质召开提供坚实的思想保障。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院党委)

上一条:轻工与纺织学院党委理论学习中心组围绕党史学习教育专题民主生活会主题开展集体学习研讨会 下一条:机关党委召开专题民主生活会前学习暨理论学习中心组集体学习会