当前位置: 网站首页 >> 我为师生办实事 >> 正文

学习党史践初心,用心用情办实事——离退休人员体检工作圆满结束

2021年10月06日

党史学习教育开展以来,离退休人员工作处突出学党史、悟思想、办实事、开新局,聚焦老同志最为关心、关注的问题,列出清单,明确任务,扎实推进。

近日,作为2021年“我为老同志办实事”重要内容之一的离退休人员体检工作圆满完成,参检老同志共658人。在遵守相关疫情防控要求、落实防控措施的基础上,通过精心组织,确保了此次体检工作顺利、安全、有序开展。一是细化体检方案。以语音通知、微信、电话等多种方式,将体检时间及时通知到每一位老同志,制作体检温馨提示,让老同志充分了解体检项目、注意事项,力争做到“应检尽检”。二是做好疫情防控工作,提醒老同志严格落实疫情防控规定,科学佩戴口罩,切实做好个人防护。帮助老同志在入口处进行“健康宝”扫码,配合体检中心做好新冠肺炎流行病学调查问卷。三是工作人员全程陪伴,为离退休人员提供服务。四是加强与内蒙古医科大学附院体检中心工作人员的沟通协调,及时解决体检过程中出现的各种问题。五是及时反馈体检结果,提供咨询答疑,并将根据体检结果,进一步提高离退休人员医疗保健工作的针对性、有效性。

参检的老同志纷纷表示,离退休人员工作处以实际工作检验党史学习教育成效,真正为老同志办好事、办实事,克服困难,科学谋划,充分体现了学校党政领导对老同志身体健康的重视与关心。

供稿:离退休人员工作处

上一条:孙国权深入化工学院开展“三问”活动 下一条:化工学院学生工作党支部开展迎新生志愿服务活动