基层党建 
电力学院电力系教工党支部开展“学习包钢精神,践行先锋引领”党日活动
2018-12-24 15:22  

12月16日,电力学院电力系教工党支部全体党员前往国内知名企业——包头钢铁集团有限公司开展学习包钢精神,践行先锋引领党日活动。

活动中,全体党员参观包钢会展中心,观看包钢的企业发展及企业文化宣传片,学习包钢“坚韧不拔,超越自我”的企业精神重温入党誓词参观全国最先进的热轧生产线以及CCPP发电车间的集控室等。中电集控公司董事长杜建刚全程参加活动,并与我校教师及工作现场的我校毕业生就智慧电力发展进行交流。

电力系教工党支部与包头钢铁集团有限公司办公室第一支部的全体党员进行了座谈,就如何建设新时代的基层党支部,如何发挥党支部的积极作用进行了交流。

通过这次党日活动,加强了校企双方的联系,增强了党支部的凝聚力,将带动党员更好地开展业务工作,发挥党员的先锋模范作用。

(供稿:电力学院电力系教工党支部  韩如月  摄影:电力学院电力系教工党支部)

关闭窗口