化工学院党委召开理论学习中心组专题学习研讨会

2021年07月12日

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月8日,化工学院党委召开理论学习中心组专题学习研讨会。学院党委委员参加学习,院党委书记王凯主持会议。

与会人员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神逐一进行研讨发言。大家结合工作实际从多个角度谈了自身学习心得,也为推动学院党史学习教育走深走实和事业发展提供了积极的思路和建议。

大家一致认为,作为新时代的党员干部,要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻领悟“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的真谛,学好党的历史,讲好党的故事,厚植为民情怀,在实践中不断铸牢中华民族共同体意识,尽心尽力解决人民群众关心的“急难愁盼”问题,进一步坚定立足本职开创工作新局面的信心和决心。

(供稿、摄影:化工学院党委)

上一条:外国语学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会 下一条:土木工程学院召开师德师风专题教育工作部署推进会