理学院党委理论学习中心组及所属教工党支部专题学习王红旭同志事迹

2021年08月24日

8月20日至21日,理学院党委理论学习中心组及所属教工党支部组织全体教职工以线上和线下两种形式,对《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》文件及王红旭同志先进事迹进行了学习。

王红旭同志是生动践行“四有”好老师要求的先锋模范,是教育系统学党史、干实事涌现出的青年教师杰出代表。通过学习,王红旭老师在危难时刻舍己救人、用生命托举生命的大爱精神深深触动了每一位教师。王红旭老师用自己的实际行动和英勇壮举诠释了“四有”好老师的深刻内涵,让教师们深切感受到人性的光辉、道德的力量和师德的温暖。老师们纷纷表示,要以王红旭老师为榜样,践行立德树人根本任务,爱岗敬业,乐于奉献,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好师。

(供稿、摄影:理学院党委)

上一条:材料科学与工程学院党委召开习近平总书记参观“不忘初心,牢记使命”中国共产党历史展览时讲话精神专题研讨会 下一条:数据科学与应用学院党委组织参观“不忘初心 牢记使命”中国共产党历史展览