土木工程学院党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

2021年08月30日

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,纵深推进党史学习教育,为高质量发展建设学院贡献智慧力量8月23日下午,土木工程学院党委新城校区土木馆C333会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会全体院领导、党委委员、科级干部、党支部书记近30人参加会议。党委书记那音巴雅尔主持会议。

会上,那音巴雅尔领学了人民日报社评论员文章:《新征程上,必须坚持中国共产党坚强领导—论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话》和“习近平‘七一’讲话解读——伟大建党精神院长王岚解读了中国共产党精神谱系中的“抗疫精神”“脱贫攻坚精神”副书记、副院长陈辉领学了“七一”勋章获得者抗美援朝老战士孙景坤“坚守初心 英雄本色先进事迹和“校长妈妈”张桂梅“燃烧自己 点亮梦想”先进事迹副院长崔亚楠领学了全国“两优一先”风采录杜富国“永不停下奋斗的脚步”先进事迹和陈捷“勇挑重担,成为民营企业里的‘博士书记’”先进事迹。

那音巴雅尔总结指出学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是一个不断推进、步步深化、常悟常进的过程,要贯穿工作始终;结合“七一勋章”和全国“两优一先”先进事迹学习,不断加强师德师风建设,做好开学初防疫、教学、迎新及校庆等工作。

(供稿、摄影:土木工程学院党委)

上一条:航空学院党委召开“我为师生办实事”实践活动中期成果交流会 下一条:材料科学与工程学院党委召开习近平总书记参观“不忘初心,牢记使命”中国共产党历史展览时讲话精神专题研讨会