数据科学与应用学院党委组织师生党员开展疫情防控主题志愿服务活动

2021年10月29日

为充分发挥党支部战斗堡垒作用,深入开展“我是党员我帮你”、“我为师生办实事”实践活动,助力打赢疫情防控阻击战,10月27日下午,数据科学与应用学院教职工第一党支部教师党员、在校生党员以及入党积极分子作为志愿者加入到校园疫情防控的秩序维护和宣传引导队伍中。

师生志愿者们分别在学校北门小吃街等位置站岗,保证了同学们宿舍-学校两点一线的行动路线,最大程度上杜绝同学们与外界的接触,从而保障了大家的安全。他们引导着来往的同学们,提醒进入学校的同学们出示校园卡和健康码。秋风萧瑟中,坚毅忙碌的身影仿佛守护学校安全的战士。

此次志愿服务活动在疫情形势较为严峻的形势下适时组织开展,通过师生志愿者的共同努力,引导同学们积极响应疫情防控号召,尽量减少外出,注意个人卫生,做到不信谣不传谣,携手并进,共同抗击疫情

(供稿、摄影:数据科学与应用学院党委)

上一条:经济管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题集中学习研讨会 下一条:化工学院开展《人民的小康》专题夜校学习