工训与体育教学部党总支组织开展“志愿消杀、助力抗疫”志愿服务活动

2021年11月02日

近日我市新冠肺炎疫情仍处于严密防控阶段,为了阻断病毒传播途径,保障师生正常有序上课上班,11月1日,工训与体育教学部党总支组织全体党员开展“志愿消杀、助力抗疫”志愿服务活动。

在党总支的倡导下,工程训练教学部、体育教学部全体党员分别对卓越体育馆、工训楼的办公区、教室、走廊、过道、场馆、实训区等区域逐一进行全面消杀,确保不留死角、不留盲点。

接下来,两个教学部将全面消杀工作长期坚持下去,并将每周一清晨作为固定集中全面消杀时间,切实为打造干净、舒适、健康、安全的教学环境贡献力量。

通过本次消杀志愿活动和前阶段的志愿值班等疫情防控工作,进一步增强党员同志的凝聚力和服务意识,同时也充分彰显教师党员积极主动的工作热情和无私奉献的先锋模范作用。

(供稿、摄影:工训与体育教学部党总支)

上一条:让党旗在疫情防控工作第一线高高飘扬——学校师生党员全力以赴织牢疫情防控网 下一条:数据科学与应用学院党委组织学生观看专题片《人民的小康》《敢教日月换新天》以及主题电视节目《数风流人物》