数据科学与应用学院党委组织学生观看专题片《人民的小康》《敢教日月换新天》以及主题电视节目《数风流人物》

2021年11月02日

为引导同学们全面了解党的百年奋斗征程,进一步深入推进学院党史学习教育,近日,数据科学与应用学院党委组织全体学生通过夜校学习、党支部学习、入党积极分子培训班等多种形式,观看专题片《人民的小康》《敢教日月换新天》以及中央广电总台制作播出的《数风流人物》主题电视节目。

影片从不同角度全景再现了我们党一百年来艰苦卓绝的奋斗历程以及中国人民全面建成小康社会的伟大成就,展现了中华民族“敢教日月换新天”的雄心壮志、诚心服务无止境的奉献精神。一幅幅恢宏磅礴的画卷在荧幕中展开,一个个可歌可泣的感人事迹深入人心,同学们身临其境、感同身受,久久不能忘怀。

通过本次相关专题片及主题电视剧的观看,同学们进一步了解到了建党百年的辉煌成就,认识到了我们今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示要努力学习、砥砺奋进,积极投入到中华民族伟大复兴的建设中去。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院)

上一条:工训与体育教学部党总支组织开展“志愿消杀、助力抗疫”志愿服务活动 下一条:机械工程学院党委召开2021年全面从严治党工作部署会