当前位置: 网站首页 >> 我为师生办实事 >> 正文

能源与动力工程学院党委召开“我为师生办实事”中期成果交流会

2021年09月07日

93能源与动力工程学院党委在新城校区工程技术楼A211B会议室召开“我为师生办实事”中期成果交流会。院领导、党委委员全体党支部书记参加会议党委书记王振友主持会议。

会上,王振友围绕学院办实事任务清单的落实情况作了简单介绍,总结了半年来学院开展“我为师生办实事”实践活动取得的实效。各党支部依次就本支部师生党员承诺践诺完成情况、办实事实践活动的特色亮点、取得的良好效果、存在的不足和下一步工作努力方向等内容向学院党委进行汇报,各党支部之间也互相交流了好的经验做法。随后,王振友传达了学校党委的相关要求,对各党支部接下来的党史学习教育工作进行了安排部署。

王振友强调,各党支部要将党史学习教育开展以来的学习、活动情况进行梳理,继续更新完善办实事的内容,将办实事活动贯穿始终,不能流于形式;要在实际效果上下功夫,切实解决师生遇到的问题,让师生切实感受到变化,促进学院各项工作高质量完成。

(供稿、摄影:能源与动力工程学院党委)

上一条:土木工程学院开展“我是共产党员,我帮你”迎新生活动 下一条:数据科学与应用学院党委组织开展“我是党员我帮你”“我为师生办实事”迎新工作志愿服务活动