土木工程学院召开党史学习教育动员部署大会

2021年03月19日

3月18日下午,土木工程学院在新城校区土木馆B219召开党史学习教育动员部署大会学院领导班子成员全体教师党员和本科生党员代表、研究生党员代表共计108人参加会议。学院党委副书记、副院长陈辉主持会议。

会上,学院党委委员、副院长崔亚楠传达了习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会上的重要讲话学院党委委员、副院长冯斌宣读《关于成立内蒙古工业大学土木工程学院党委党史学习教育领导小组的通知》。

学院党委书记、党史学习教育领导小组组长那音巴雅尔作动员讲话。指出,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好党史学习教育工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。他从四个方面对学院开展党史学习教育进行了部署和安排:一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好二是要突出重点,切实弄明白党史学习教育究竟要学懂什么、悟透什么、锤炼什么、提升什么,确保在学有所获、学有所长、学有所成三是要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,切实推动学习教育深入开展,取得实效四是要切实加强组织领导,确保高标准、高质量完成党史学习教育的各项任务。要求各党支部主动作为,拿出实招硬招新招,坚持守正创新,确保党史学习教育扎实开展。

(供稿、摄影:土木工程学院

上一条:机关党委国际教育学院(国际合作与交流处)党支部召开党史学习教育动员部署会 下一条:理学院党委召开党史学习教育动员部署会