2021年03月19日

3月18日下午,机关党委国际教育学院(国际合作与交流处)党支部召开党史学习教育动员部署会全体党员参会

会上副院长毛长明传达了学校党史学习教育动员部署大会和机关党委党史学习教育动员会会议精神随后,副院长董君、毛长明分别领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和石泰峰书记全区党史学习教育动员部署大会上的讲话内容。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深刻理解把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、自治区党委高校工委和学校党委的决策部署上来,全面抓好党史学习教育的贯彻落实。

(供稿:机关党委国际教育学院(国际合作与交流处)党支部

上一条:外国语学院党委召开党史学习教育动员部署会 下一条:土木工程学院召开党史学习教育动员部署大会