材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组学习会

2021年03月19日

3月18日上午,材料科学与工程学院党委在新城校区工程技术楼403室召开理论学习中心组学习会。党委书记白朴存主持学习会,学院全体党委委员参会。

会上,白朴存领学了《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》他强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,要提高思想站位,立足实际,高标准高质量完成学习教育各项任务。学院党委副书记、副院长吕凯领学了《内蒙古自治区党委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确了自治区今后发展的“一个主题、五大定位、两个阶段奋斗目标、十五项重大任务”,也有针对性学习了教育、科技、人才等领域的重要规划。李国伟同志领学了《中国共产党统一战线工作条例》,新修订的《条例》面向新时代全面谋划统一战线发展,提高了领导干部的统战意识和行动自觉。

白朴存就学院开展党史学习教育进行安排他强调,此次学院党委开展党史学习教育,以建设学习型党组织和学习型领导班子为目标,以提高领导班子理论素养和领导能力为原则,学史明理、培元固本,扎实推动学院学习教育系列活动,以此凝聚力量,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院

上一条:化工学院党委举办党史学习教育首场专题讲座 下一条:机关党委教务处党支部组织开展党史学习教育动员会