机关党委教务处党支部组织开展党史学习教育动员会

2021年03月19日

3月18日下午,机关党委教务处党支部组织开展党史学习教育动员会。会上学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并向全处党员、干部传达了全区教育系统党史学习教育动员大会、学校党史学习教育动员部署大会和机关党委党史学习教育动员会等会议精神。

与会党员、干部一致表示要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚持正确的党史观,牢牢把握党的历史发展的主题主线、主流本质,全身心投入党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,并将党史学习教育与教务处党建工作、思想政治工作、教学管理工作统筹起来,努力为师生办好事、办实事、解难事,推动学习教育成果经验转化为管理育人、服务育人的具体举措。

(供稿:机关党委教务处党支部

上一条:材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组学习会 下一条:图书馆党总支召开党史学习教育动员大会