工训与体育教学部党总支召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会

2021年04月23日

4月22日,工训与体育教学部党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题研讨新民主主义革命时期历史。党总支书记安雷主持研讨会,全体党总支委员、党支部书记、科级干部、分会主席参加。

会前,按照《关于在党史学习教育中扎实开展五个专题学习研讨工作安排的通知》文件精神,5位处级领导干部在前阶段集中学习和自学的基础上,撰写研讨发言提纲。

会上,大家分别结合具体工作和学习体会,分角度、分层次进行交流研讨。通过交流,使与会成员进一步深刻认识了新民主主义革命的“历史轨迹”,读懂新民主主义革命取得胜利的“精神密码”。

安雷强调,全体处级干部要加认真主动的全面系统的学习党的百年奋斗史,坚持更高标准、更严要求,以身作则,以上率下,做到先学一步、学深一层。同时,要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,坚持从党史学习教育中汲取智慧力量,把学史成效转化为干事创业的强大动力。

(供稿、摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:土木工程学院党委组织师生党员集中学习观看《百炼成钢:中国共产党的100年》 下一条:化工学院制药与非金属系党支部开展学党史专题活动