土木工程学院党委召开“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话”专题学习研讨会

2021年06月02日

5月31日上午,土木工程学院党委理论学习中心组召开“习近平在清华大学考察时的重要讲话”专题学习研讨会。院领导、党委委员、副高级以上职称教师党员代表共计15人参加研讨会。院党委书记那音巴雅尔主持会议,

会上,那音巴雅尔结合习近平在清华大学考察时的重要讲话和工作实际,与大家交流学习体会。副书记、副院长陈辉,副院长崔亚楠、冯斌,党委委员依次进行交流发言。那音巴雅尔对专题研讨进行总结。与会教师党员代表表示,作为新时代的教师,要从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量;要爱国爱民,不断牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢记总书记嘱托,严以律己,脚踏实地,抓住历史机遇,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,践行“为党育人、为国育才”使命。

(供稿、摄影:土木工程学院党委)

上一条:理学院力学系党支部开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动 下一条:图书馆党总支组织开展党史学习教育主题党日活动