材料科学与工程学院党委召开党史学习教育工作推进会

2021年06月03日

6月1日下午,材料科学与工程学院党委召开党史学习教育工作推进会,党委书记白朴存主持会议,学院全体党委委员、各党支部书记参会。

会上,白朴存传达了学校党史学习教育工作推进会的重要精神党委委员听取了各支部书记党史学习教育开展情况汇报以及经验分享。副书记、副院长吕凯在分析总结当前存在的问题的基础上,布置下一阶段学习内容和重点工作,要求大家确保学习教育规定动作不走样的基础上,开展支部特色主题党日活动,扎实开展“我为师生办实事”实践活动和志愿者服务活动,真正做到学史力行。

白朴存作总结时强调,根据学校要求党史学习教育要切实做到“两个全覆盖”,确保习近平新时代中国特色社会主义内容和铸牢中华民族共同体意识教育贯穿党史学习教育始终各支部要严格落实责任,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院党委

上一条:机关党委组织开展“党的十八大以来的历史”专题集中学习暨党史知识竞赛 下一条:机关党委计划财务处党支部召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习研讨会