数据科学与应用学院党委学生党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会

2021年10月25日

为深入开展党史学习教育,提升学生党员政治理论水平,10月21日晚,数据科学与应用学院党委学生党支部在金川校区电力大楼1608开展“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会。学院全体在校生党员参加,企业实训党小组分别在青软实训基地、云泰实训基地同步开展。

本次活动采用研讨会的形式,主要围绕“铸牢中华民族共同体意识”展开交流通过交流大家认识到,中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂,要牢牢把握“铸牢中华民族共同体意识”主线,不断加强自身理论武装,夯实民族团结的思想基础。

通过本次研讨会,同学们进一步加深了对“铸牢中华民族共同体意识”的认识,他们纷纷表示要更加努力学习,为实现伟大复兴中国梦不懈奋斗。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院党委学生党支部)

上一条:能源与动力工程学院党委理论学习中心组召开“铸牢中华民族共同体意识”和“中央民族工作会议精神”专题研讨会 下一条:轻工与纺织学院党委理论学习中心组召开“习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神”专题研讨会