离退休人员工作处党总支联合自治区人防办党支部开展“永远跟党走、结对共建”主题党日活动

2021年05月17日

5月15日上午,离退休人员工作处党总支联合自治区人防办党支部赴大青山红色文化公园开展“永远跟党走、结对共建”主题党日活动。

参加活动的党员首先在人民英雄永垂不朽纪念碑前,深切缅怀为民族独立和解放英勇献身的革命先烈,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

随后,大家一起参观了陈列着中国自行研制的坦克、大炮、飞机等。每一件武器,都凝结着中国人的血汗。强大的国防才能保卫我们的国家,先进的武器才能支撑起强大的国防。通过珍贵的文物,大家近距离感受了从艰难革命走向辉煌成就的大青山革命史。

参加活动的党员们一致认为,通过庄严肃穆的仪式和近距离参观学习,从前辈们艰苦卓绝、波澜壮阔的奋斗历程中,重温了前辈们的革命精神和革命历史,接受了一次深刻的党史教育、党性教育和革命传统教育。大家表示要将本次活动中的收获转化为工作的动力,把理想信念融入到实际行动中,做到对党绝对忠诚,忠实履行党员的责任和义务,共同推动学党史、悟原理、办实事、开新局。

(供稿、摄影:离退休人员工作处)

上一条:土木工程学院党委组织开展“重温红色岁月 牢记担当使命”主题党日活动 下一条:航空学院党总支理论学习中心组召开“社会主义革命和建设时期历史”专题研讨会